FRANGO com REQUEIJÃO
1 k sobrecoxas, coxas, peito.
Sal e pimenta a gosto, 
3 dentes de alho,
2 cebolas,
5 tomates maduros,
2 ramos de salsa,
3 colheres (sopa) de óleo,
1 xícara (chá) de caldo de galinha,
1/2 xícaras (chá) de vinho branco
1 folha de louro,
1 folha de louro,
1 copo de requeijão. 
Tempere  o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe  o alho, a  cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e  doure o  frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5  minutos.  Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a  carne  ficar macia. Misture o requeijão e sirva em seguida.

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário