- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa Margarina
- 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
- 400 Grama(s) Camarão sete barbas
- 3 Unidade(s) Cajus maduros, com casca, cortados em cubos médios
- 1 Unidade(s) Tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) Pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 1/2 Unidade(s) Pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 4 Colher(es) de sopa Extrato de tomate ELEFANTE
- 1 Colher(es) de sopa Coentro picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e frite a cebola até dourar.
- Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos
- Junte os cajus, o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o leite de coco e o extrato de tomate ELEFANTE. Misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ferver. Diminua o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o coentro e sirva em seguida.
- Variação: Se preferir, polvilhe coco ralado.
- Dica: Sirva com arroz branco.

 
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