quarta-feira, 30 de março de 2011

Empadas da Vovó

Camarão com caju e leite de coco

  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa Margarina
  • 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
  • 400 Grama(s) Camarão sete barbas
  • 3 Unidade(s) Cajus maduros, com casca, cortados em cubos médios
  • 1 Unidade(s) Tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 Unidade(s) Pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 4 Colher(es) de sopa Extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 Colher(es) de sopa Coentro picado
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  2. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos
  3. Junte os cajus, o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o leite de coco e o extrato de tomate ELEFANTE. Misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ferver. Diminua o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Coloque em uma travessa, polvilhe o coentro e sirva em seguida.
  5. Variação: Se preferir, polvilhe coco ralado.
  6. Dica: Sirva com arroz branco.

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